mardi 16 août 2011

Perles du Japon Coco - Framboises

Aujourd'hui une recette exotique et fraiches qui à la douceur de notre enfance.

Ingrédients
90 gr de perle de japon ou tapioca
50 cl de lait de coco
25 cl d'eau
90 gr de perles du Japon
90 gr de sucre
1 gousse de vanille
18 framboises


Progression
Portez à ébullition le mélange lait de coco et eau.
Versez les perle du Japon, le sucre et la gousse de vanille.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux (a la fin des 10 minutes le mélange est encore liquide c'est normal) .
Hors du feu retirez la gousse de vanille et laissez tiedir 5 minutes
Versez dans 6 ramequins et laissez prendre au froid 2 h00
Décorez avec les framboises .



4 commentaires:

spécialiste de l'éphémère a dit…

Ça me plaît! Merci!

lilousine a dit…

un vrai délice

Mitch a dit…

une préparation qui pourrait me reconcillier avec le tapica

crevette a dit…

Ces verrines on l'air extra, je n'ai jamais mangé de tapioca... Je sais honteux, un jour faudra que j'essaie.