mercredi 31 août 2011
Taloulé à la menthe
Une recette fraiche rapide et agréable pour les soir d'été ou en pique-nique.
Ingrédient
500 g de semoule moyenne
5 tomates
1 concombre
1 oignon rouge
20 cl de jus de citron
20 cl d'huile d'olive
10 feuilles de menthe
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
Progression
Mettez la semoule dans un grand saladier et versez de l'eau bouillante dessus (couvrez d'eau a environ 1 cm au dessus de la semoule) et couvrez d'un film.
Coupez tous les légumes en petits dés et y mettre le jus de ciron, l'huile d'olive et la menthe hachée
Une fois la semoule cuite et froide, la mélanger à la fourchette.
Ajouter alors les légumes et mettre au frais au moins 2 heures.
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5 commentaires:
tres appétissant ce taboulé; j'aime Paris mais j'aime encore plus Montréal
Voilà qui convient très bien avec l'arrivée du printemps
Je te souhaite un beau début de semaine
Valérie.
Une recette fraîche et pleine de saveurs dont on ne se lasse jamais!
très beau taboulé maison !!!
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