jeudi 4 août 2011

Biscuits aux pépites de chocolat

Voici une recette idéal pour les petits pâtissiers en herbe...
Idéale pour la collation de l’après midi avec un grand verre de lait ou encore un café pour les plus  grands

Ingrédients: 
200gr de beurre ramoli
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille  
160gr de sucre glace
1 œuf
100gr de pépites de chocolat
260gr de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à café de noix de muscade (facultatif)
2 cuillères à café de cannelle (facultatif)

Progression:
Chauffez le four à 170 degrés
Fouettez le beurre en crème et ajouter l'extrait de vanille, le sucre glace tanisé et l’œuf.
Incorporez les pépite de chocolat et en deux fois, la farine et levure tamisées.
Mélangez le sucre en poudre la muscade et la cannelle.
Formez des boules de pâtes que vous roulez dans le mélange sucre, cannelle et muscade.
Disposez les boules sur des plaques avec un papier sulfurisé à environ 4cm de distance.
Faire cuire les biscuit au four pendant environs 15minutes et laissez les refroidir sur la plaque.




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