Voici une recette bien facile, bonne et amusante à faire le mercredi après midi avec les enfants.
Rapide en 10 minutes la pâte est faite et en 7 minutes les galettes sont cuites.
En combien de temps seront elles mangées ??
Ingrédients
285g de farine
100g de beurre doux
140g de sucre
1g de levure chimique
5g de fleur de sel
1 oeuf
100g de beurre doux
140g de sucre
1g de levure chimique
5g de fleur de sel
1 oeuf
Progression
Faites fondre la moitié du beurre.
Mélangez le beurre non fondu au sucre,
Incorporez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Incorporez l'oeuf, puis le sel, mélangez bien
Incorporez la farine et la levure en même temps.
Laissez reposer la pâte 45 min au réfrigérateur .
Étalez la pâte au rouleau pour obtenir une épaisseur de 3 à 4 mm.
Formez des biscuits à l'emporte-pièce.
Faites cuire environ 6 min à 200°C sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Faites fondre la moitié du beurre.
Mélangez le beurre non fondu au sucre,
Incorporez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Incorporez l'oeuf, puis le sel, mélangez bien
Incorporez la farine et la levure en même temps.
Laissez reposer la pâte 45 min au réfrigérateur .
Étalez la pâte au rouleau pour obtenir une épaisseur de 3 à 4 mm.
Formez des biscuits à l'emporte-pièce.
Faites cuire environ 6 min à 200°C sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
1 commentaire:
Ces biscuits sont délicieux !
Enregistrer un commentaire